[Beetailer][Prestashop] ¿ Qué es WEBSERVICE KEY y dónde la puedo encontrar?

¿Qué es?

WEBSERVICE KEY es una clave de acceso a tu tienda Prestashop para poder importar los productos del catálogo.

¿Dónde puedo encontrarla?

Seleccione su versión de Prestashop.

Versión 1.3.x

Tienes que ir a la pestaña módulos, buscar la extensión de beetailer y hacer click en configurar

Luego copia la clave de la API que aparece dentro de la caja y pégala en el formulario que aparece más arriba

Versión 1.4 o más nueva

Debes ir a la sección Herramientas y entonces hacerlo sobre Webservice. Para añadir una nueva clicka en Añadir nueva.

Genera una nueva key y selecciona el check box de View (GET) para marcar todos los recursos. Finalmente, salva los cambios.