[Social Widget] Cómo instalar el módulo en Prestashop

1. Añade el módulo

Hay diferentes formas de añadir el módulo "Beetailer Widget: Facebook Plugins and Twitter integration".

• Desde la pestaña "Módulos".

Haz click en añadir un módulo desde mi ordenador y sube el fichero que puedes descargar aquí o usa la siguiente dirección url del módulo http://www.beetailer.com/prestashop/beetailerwidget.zip

• Añade el módulo al directorio modules

Otra forma de instalar el módulo es descomprimiendo el fichero zip en el directorio "modules" y dándole permisos de lectura.

2. Instala el módulo

El siguiente paso es instalar el módulo en la zona de administración de tu tienda Prestashop. En la pestaña Módulos encontrarás diferentes grupos de módulos. Selecciona el grupo "Social Networks" y haz click en el botón "Instalar" del módulo Beetailer Widget. ¡Fácil!