[Beetailer] Cómo validar un código de decuento

1. Página de subscripciones

Si has obtenido un código de descuento de Beetailer, puedes validarlo desde la zona de administración --> Tus Subscripciones [1] . Haz click en Acciones --> "Gestiona/Upgrade tu plan"

[1] https://www.beetailer.com/dashboard/subscriptions

2. Elige un plan

Desde el enlace anterior serás re-direccionado a la página de precios, donde deberás seleccionar un plan.

3. Crear subscripción y usar el código

Tienes que rellenar el formulario y crear una nueva subscripción con Beetailer. Tienes que usar el código de descuento en esta página.

4. Aceptar el preapproval de Paypal

Serás re-direccionado a Paypal donde tendrás que completar el proceso. Tienes que hacer login para entrar y luego hacer click en "Approve".

5. ¡Listo!

Has creado una nueva subscripción en Beetailer con un descuento aplicado correctamente. Ten en cuenta que una vez expire tu cupón de descuento, el sistema te cobrará el plan seleccionado. Si no quieres que te cobremos, asegúrate de hacer "downgrade" de tu subscripción al plan GRATUITO antes de que el cupón expire.